Regionales gut gereiftes Obst, sauber und penibel verarbeitet und beim Brenner meines Vertrauens destilliert. Danach veredelt mit Schalen oder im Eichenfass

Folgende Sorten stehen zur Auswahl:

Gelbe Quitte 40% vol. /Edelbrand von Apfel- und Birnenquitten, natürlich eingefärbt mit Quittenschale 

Quittenbrand vom Fass 40% vol. / Edelbrand von Apfel- und Birnenquitten aus dem Eichenfässle 

Apfeledelbrand 40% vol. / Edelbrand Sortenrein von roten Frühäpfeln (Jacob Fischer)

Apfelbrand vom Fässle 40% vol. / Edelbrand vom Apfel aus dem Eichenfässle

Schnapsbirne 40% vol. / Edelbrand von der kleinen Schnaps-/Mostbirne, natürlich eingefärbt mit Birnenschale

Tafelbirne vom Fass 40% vol. / Edelbrand von der Tafelbirne aus dem Eichenfässle 

 


1